PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Popsss! (L'Atelier Image SCRL) respecte votre vie privée au sens de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998, et met donc tout en œuvre pour protéger vos droits en la matière dans le cadre de l’utilisation que vous faites de son site web (www.popsss.com, www.popsss.eu, www.popsss.be, www.popsss.fr).

Pour toute question relative à la protection de votre vie privée, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse info@popsss.com, ou par courrier à l'adresse postale Popsss! – Avenue des Ortolans 80 – 1170 Bruxelles – Belgique.

CE QUE NOUS COLLECTONS ET POURQUOI

Vous avez la possibilité de naviguer au sein de notre site web sans avoir à fournir de données à caractère personnel. Cependant, afin de pouvoir vous permettre d'utiliser ses services de vente à distance, Popsss! doit disposer de certaines de vos données personnelles. De même, si vous désirez être tenu au courant des activités et des offres de Popsss!, il est indispensable de nous transmettre certaines données à caractère personnel. Celles-ci sont indiquées clairement dans les interfaces d'enregistrement correspondantes.

Popsss! utilise exclusivement les données que vous lui avez transmises dans le cadre de son site web, ainsi que pour vous tenir au courant de ses activités ou, éventuellement, à d'autres fins de marketing direct et de statistiques. Vos données ne sont transmises à aucune tierce partie.

DROIT D’ACCÈS

Vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de contrôle et de rectification des données vous concernant, par le biais de l'interface de gestion en ligne accessible depuis le lien "Mes données personnelles" dans la rubrique "Mon compte" ou sur simple demande écrite envoyée à l'adresse suivante : Popsss! – Avenue des Ortolans 80 – 1170 Bruxelles – Belgique.

Si vous ne souhaitez plus recevoir ces informations, il vous suffit de nous en informer par simple e-mail ou via tout autre moyen de communication usuel.

COOKIES

Durant votre visite de notre site web, nous pouvons enregistrer des données sur votre ordinateur sous la forme d'un Cookie. Ces informations nous permettent de mieux calibrer nos services suivant vos préférences et de faciliter vos visites ultérieures sur notre site. La plupart des navigateurs Internet vous permettent d'effacer les Cookies éventuels de votre disque dur, de les bloquer ou de vous informer de leur présence, avant qu'ils soient enregistrés de manière définitive. Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur ces fonctions par le biais des sections d'aide de vos navigateurs. Il vous est possible de refuser l'installation d'un Cookie. Dans ce cas, nous ne pouvons garantir la totale fonctionnalité de nos services en ligne.